第一版:封面

公司中标西藏日喀则机场至日喀则市专用公路 新改建工程房建工程
刊发日期:2018-07-30 阅读次数: 作者:李莲婷 董瑞

近日,公司中标西藏日喀则机场至日喀则市专用公路新改建工程房建工程项目,中标价为66699838.75元,项目业主为西藏交通建设投资有限公司,计划工期12个月。

本项目包括嘎东养护工区和日喀则公路管理处两部分,总建筑面积13368.26平方米,总占地面积95.36亩。其中嘎东养护工区建筑面积2452.07平方米,占地30亩,场区内建筑单体有综合楼、公寓楼、餐厅、养护机具库、门房、水井房、附属用房;日喀则公路管理处建筑面积10916.19平方米,占地65.36亩,场区内建筑单体有综合楼、公寓楼、车库、门房、附属用房。

成功中标该项目标志着公司在做强公路主业的同时,实现了房建施工领域的新突破,为公司巩固西藏市场描绘了浓墨重彩的一笔,它的建设对于完善地区公路网和社会经济发展具有十分重要的意义。